Tag: Internet

Cara enak nonton di Youtube (bagi pengguna internet lambat).

  • Ah, tiap kali gue nonton di youtube, pas lagi enak-enak nonton. Eh, lingkaran putih yang muter-muter itu muncul lagi. Patah-patah mulu sih, udah loading-nya lama lagi!!

Jawaban:
Begini caranya:

  • Buka video yang dimaksud.
  • Langsung klik ‘Pause’, hal ini dimaksudkan agar youtube tetap meload video, namun tidak di-stream secara langsung.
  • Selesai loading, klik ‘Play’
  • Mainkan video hingga selesai. Dijamin, lancar abis (he he he..).

Bila Anda ingin melihat video yang sama, tanpa menunggu waktu loading (alias ingin di-save). Continue reading “Cara enak nonton di Youtube (bagi pengguna internet lambat).”

Dapatkan domain .com gratis!!!

Siap untuk memdapatkan domain .com dari provider favorit Anda secara gratis? Apa? Anda sudah punya domain .co.cc, ah nggak gengsi!

Dengan tutorial ini, Anda bisa mendapatkan domain .com atau domain berbayar lainnya (.net, .org, .biz). Bagaimana Anda bisa memperolehnya?

Ok, langkahnya sangat mudah. Ikuti langkah berikut:

  1. Pertama,tentukan provider domain .com favorit Anda, misalnya 000webhost.com
  2. Lalu,  register AWSurveys di [sini] gunanya untuk menjadi sumber dollar.
  3. Jangan lupa untuk memiliki akun PayPal, untuk transaksi domain .com. Jika belum punya Sign-Up gratis di [sini]
  4. Login-lah di AWSurveys tersebut dan lengkapi survey-surveynya.
  5. Pastikan Anda sudah mendapatkan $75, kemudian transfer dollar Anda ke akun PayPal Saya.
  6. Belilah sebuah domain di provider pilihan hati Anda, dan teruskan petunjuk pembelian dengan menggunakan dollar yang ada di akun PayPal saya.

catatan: Akun PayPal saya memiliki ultra-super strong password, jadi Anda tidak bisa menarik uang dari akun saya. Terkecuali Anda mentransfer uang AWSurveys ke akun PayPal Anda sendiri 😛

Lagian diboongin mau aja!! 😛